Хлеба хватит на всех: Херсонский хлебокомбинат работает в нормальном режиме

Паника, спровоцированная коронавирусной инфекцией, охватившая не только херсонцев, украинцев, но и жителей других стран, заставляет людей запасаться продуктами. И напрасно. В результате, у многих накапливаются мешки сухарей, просроченные консервы, испорченные крупы.

У херсонцев всегда будет свежий хлеб. Об этом заявляет Сергей Борисович Дуров, директор Херсонского хлебокомбината.Журналист издания 0552.ua, в телефонном режиме, получил полную информацию о работе предприятия в период карантина. Более подробно мы расскажем херсонцам, как работает хлебокомбинат и какую продукцию выпускает, через несколько дней. Директор хлебокомбината Сергей Дуров даст нашому изданию эксклюзивное интервью.

А пока он сообщает всем херсонцам, что предприятие работает в нормальном режиме, при этом, строго соблюдая все установки Министерства здравоохранения Украины. Работники комбината трудятся в масках, перчатках, спецодежде. Все формы, в которых выпекается хлеб, дезинфицируются. Хлеб и хлебобулочные изделия выпекаются в прежнем количестве — продукции хлебокомбината хватит на всех херсонцев.

Что следует знать херсонцам, во избежание паники. Хлеб выпекается в печах с огромной температурой, все болезнетворные микрорганизмы уничтожаются в процессе изготовления и обработки. Хлеб, ни в коем случае не может быть переносчиком коронавирусной инфекции.

Доставляться в продуктовые магазины вкусная продукция будет по графику, так же, как и раньше.

Сергей Дуров и трудовой колектив хлебокомбината желают всем херсонцам крепкого иммунитета, просят соблюдать все необходимые меры, противодействующие распространению инфекции, и заверяют, что на столе у нас всегда будет вкусный, свежийхерсонский хлеб.

Читайте также: Херсонский горводоканал переходит на работу в режиме карантина