Из за карантина спрос на продукцию Херсонского хлебокомбината уменьшился

Проблемы с транспортом во время карантина из-за короновирусной инфекции ставят под угрозу работу многих предприятий в Херсоне. Херсонцы вполне резонно опасаются, что свежий хлеб, в нынешних условиях, будет невозможно купить. Мы уже писали о Херсонском хлебокомбинате, и рассказывали нашим читателям, что руководитель предприятия Сергей Дуров гарантирует достаточное количество хлебобулочных изделий на полках херсонских магазинов. А теперь подробности.

На Херсонском хлебокомбинатеработает 73 сотрудника. К трем заводам городского хлебокомбината,людей, которые живут в пригородах либо в отдаленных районах Херсона, будут возить на работу на служебном транспорте.

Об этом сообщает Сергей Яновский в интернет-издании «Херсонцы».

Сырья для производства хлебобулочных изделий также достаточно. А вот ежедневный спрос на продукцию предприятия во время карантина упал в среднем на 4-5 тонн. Сказывается закрытие продуктовых рынков, уменьшение заказов от супермаркетов, карантин в учебных заведениях, где раньше заказывали хлеб и выпечку.

Читайте также: Хлеба хватит на всех: Херсонский хлебокомбинат работает в нормальном режиме