SEO-аудит помогает, когда по какой-то причине интерес пользователей интернета к сайту снижается и регистрируется меньше записей из поисковой системы. Такой аудит может иметь различный объем в зависимости от потребностей и финансовых возможностей организации-заказчика. Иногда, однако, достаточно выбрать всего нескольких базовых тестов на сайте https://whiteo-agency.com.ua/seo, чтобы выявить наиболее важные недостатки того или иного веб-сайта.
SEO копирайтинг - качественно созданный контент продвигает сайт
Помимо технических проблем, правильно созданный контент имеет высокую позицию данной страницы в Google. Тексты на сайте должны быть насыщены ключевыми словами, эквивалентными фразам (запросам), вводимым интернет-пользователями в поисковой системе. Для лучшего эффекта в этих словах можно указать местоположение - название города, в котором работает компания (так называемое позиционирование для местных фраз). Однако насыщение фразами нужно делать деликатно, также используя синонимы ключевых слов. Конечный результат должен выглядеть естественно для читателя (и для роботов!). Приятно знать, что SEO-аудит, помимо создания веб-сайта, также проверяет, среди прочего потенциал содержания веб-сайта с точки зрения:
- простоты поиска,
- степени уникальности текстов,
- способа указания и использования ключевых фраз.
Содержимое вкладок должно быть разделено на удобные для чтения блоки (роботы, просматривающие страницы, тоже оценивают такое разделение). Здесь также должны быть размещены заголовки (для вкладки / категории / продукта) и подзаголовки с соответствующим образом настроенным стилем шрифта этих элементов форматирования. Выгодным решением является представление содержимого вкладок также с помощью маркеров или списков, что является большим подспорьем для пользователя при чтении и в то же время - различении содержимого для роботов.
Позаботьтесь о позиции страницы вашей компании. Сделайте SEO-аудит!
Структура отдельных вкладок должна поддерживаться сетью внутренних ссылок, объединяющих содержимое, содержащееся в них, в логическую результирующую последовательность. Каждая часть сайта должна быть дополнительно описана с помощью так называемого метаданные. Метаданные - это короткие теги, которые определяют содержимое каждой подстраницы. Эти элементы будут отображаться пользователю Интернета под URL-адресами в результатах поиска и в тегах отдельных страниц над адресной строкой поисковой системы.