09:45, 29 квітня 2019 р.
Надійне джерело
В Херсоне проходит конкурс на фирменный торт
19 мая, в рамках открытия «Туристического сезона — 2019», состоится презентация фирменного торта «Херсон». Конкурс проводится с 25 февраля по 19 мая в три этапа. I этап— с 25 февраля до 20 апреля — прием анкет, фотографий кондитерского изделия, технологических карт, рецептур. II этап — с 22 апреля по 19 мая члены Оргкомитета проводят отбор анкет и присваивают номера участникам. После зашифровки, пакет документов направляется каждому члену жюри для ознакомления. III этап - 19 мая - определение жюри победителей конкурса. Участники предоставляют 2 торта: один для оценки жюри, второй - выставочный образец.
Об этом сообщается на сайте Херсонского горисполкома.
К соревнованию кондитеров подошли ответственно — разработано положение, отобрано компетентное жюри. Тем, кто сейчас отбирает ингредиенты фирменного херсонского десерта, посоветовали использовать в составе конечного продукта местные продукты.
Для проведения конкурса выделили 128 тысяч гривен из городского бюджета. За это решение дружно проголосовали депутаты городского совета. Победителю достанется денежный приз – 30 тысяч. А херсонцы получат свой фирменный торт, который будет запущен в производство, и станет одной из брендовых составляющих нашего южного города.
Читайте также: Херсонские арбузы станут узнаваемым брендом во всем мире
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Рятує коней, а вони — людей. Переселенець, який пережив полон, відкрив кінний клуб на Одещині
Партнерський матеріал
11:00
24 грудня
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...