
21:00, 23 липня 2015 р.
Незабываемые херсонские мандхи
Вкусняшки и еще раз вкусняшки. Дорогие херсонские хозяюшки я поделюсь с вами тем, как приготовить мандхи из манной крупы. Мало кто в Херсоне вообще о таком слышал. Удивите семью и друзей, таким вот необычным десертом! Мандхи это сладко, вкусно, нежно и кстати калорийно, поэтому много не кушайте за один раз.
Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
- сто семьдесят грамм воды;
- двадцать грамм сахара
- триста грамм манной крупы;
- двести пятьдесят грамм муки;
- шесть столовых ложек топленого масла;
- консервированные персики.
Приготовление. Первое что нужно сделать это нагреть воду и растворить в ней сахар. После этого смешайте манку с мукой и добавьте растопленное мало. Тесто на вид должно напоминать крошку печенья. Процедите через марлю или мелкое сито «сахарную воду» в емкость с «крошкой печенья», перемешайте все хорошенько.
Разделите всю массу на примерно одинаковых пятнадцать шариков, в центр каждого из них аккуратно всуньте по кусочку персика. Все готовые шарики нужно обжаривать во фритюре или просто налейте много масла в кастрюлю или сковородку.
Как только шарики начнут коричневеть достаньте их и сразу же поместите в дуршлаг. Можете украсить их сгущенкой или сливками.
Все готово! Херсонцы, приятного вам аппетита!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
10:00
29 квітня
ТОП новини
Спецтема
live comments feed...